Temps de
préparation : 1h
Ingrédients
pour 4 personnes :
700g
de filet de bœuf
2
cuillères à soupe d’huile d’olive
Quelques
gouttes de tabasco
Quelques
gouttes de sauce Worcestershire
8
cornichons hachés
4
cuillères à soupe de ketchup
2
cuillères à soupe de moutarde de Dijon
2
cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
1
cuillère à café de paprika
1
botte de persil plat
1
oignon cebette
Quelques
gouttes de vinaigre
4
jaunes d’œufs
Sel
/ Poivre
Déroulé de la recette :
Hachez
le filet en petits cubes d’1/2 centimètre de côté environ, transvasez les dans
un cul de poule. Puis ajoutez tous les assaisonnements.
Huile, tabasco, sauce
Worcestershire, ketchup, moutardes, paprika, vinaigre, sel, poivre.
Hachez les
cornichons, le persil et l’oignon et ajoutez-les.
Et enfin mettez les jaunes d’œufs en dernier pour éviter qu’ils ne cuisent à
cause de l’assaisonnement. Mélangez bien la préparation pour équilibrer les
gouts. Répartissez dans les assiettes.
C’est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte