Temps de préparation : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes
Récupérez toute la chair du poulet rôti sur la carcasse et les os en faisant bien attention de ne plus avoir de bouts de cartilage. Effilochez-la grossièrement dans un saladier. Ajoutez la moutarde, le thym frais et le reste de jus de cuisson que vous avez conservé (vous pouvez le dégraisser, en le mettant au frais, le gras va figer sur le dessous, le retirer permet d’avoir des rillettes plus légères.)
Mélangez avec les mains pendant une minute, il doit rester des morceaux de poulet encore visibles. Les rillettes peuvent vous paraitre très humides, mais après 24h de réfrigérateur, la texture sera parfaite. A retirer du frais 30 minutes avant dégustation.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte