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1 min de lecture
Les légumes sautés au wok du Chef Tak
Crédit : pierre herbulot
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Temps de
préparation : 25 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes :
Coupez les asperges et les carottes en petits tronçons de 2 cm de longueurs environ. Réhydratez les champignons dans un peu d’eau, taillez le chou Pak Choï, la racine de lotus en rondelle, hachez le gingembre.
Faites bouillir de l’eau avec un peu de sel, plongez-y les asperges blanches, puis au bout de 5 minutes, ajoutez tous les autres sauf le gingembre haché pour 5 minutes de plus. Egouttez.
Dans un wok ou dans une grande poêle, faites chauffer de l’huile d’olive, faites-y revenir le gingembre deux minutes avant d’ajouter tous les légumes pour les faire sauter.
Ajoutez le vin blanc, le bouillon (un petit cube fondu dans de l’eau fait l’affaire), 1 cuillère à soupe de sauce soja, et la maïzena diluée dans un peu d’eau pour épaissir la préparation, un filet d’huile de sésame et c’est prêt.
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