Temps de préparation : 2 heures.
Ingrédients pour 6 personnes.
Mélangez dans une saladier les œufs, le sucre, le beurre pommade et la poudre d'amande blanche.
Tous les ingrédient doivent être à la même température. Ajoutez le rhum et la vanille. Réservez au frais.
Sur une premier disque de pâte feuilletée, déposez la crème d'amande, avec la fève, en laissant 1cm de libre de chaque côté.
Humidifiez légèrement le bord de la galette avec un peu d'eau. Recouvrez du 2e disque de pâte feuilletée et appuyez légèrement avec vos doigts pour souder les bords. Mettez la galette au frais 1h.
Battez un oeuf pour dorer la galette, faites un décor avec le dos de la lame d'un couteau, quelques petits trous avec la pointe pour faire des petits cheminées et permettre à la vapeur d'eau de s'échapper. Enfourner 1h30 à 160 degrés.
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