- 04m14s
1 min de lecture
Des girolles (illustration).
Crédit : Unsplash / Joanna Kosinska
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
Couper les pieds terreux des girolles, plonger les girolles dans un bain d’eau tiède avec un trait de vinaigre blanc
d’alcool. Mélanger délicatement à la main. Égoutter sur un linge propre. Dans une poêle chaude, verser un trait
d’huile, déposer les girolles, assaisonner de sel fin. Laisser cuire pour que les girolles soient légèrement colorées.
Dans un saladier, battre en omelette les œufs à la fourchette, avec le mascarpone, assaisonner de sel et poivre. Ajouter du parmesan râpé. Déposer dans une grande poêle le beurre, laisser le fondre et verser les œufs battus, commencer à cuire sur feu doux.
Déposer des girolles dans l’omelette et commencer à la rouler. Déposer l’omelette dans un grand plat, déglacer
au vin jaune, réduire et ajouter la crème et quelques gouttes de vin jaune. Verser sur l’omelette. Déposer le reste
des girolles cuites, du persil haché et du parmesan râpé.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte