Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Pour 4 personnes
Émincer finement l’oignon épluché et cuire les poireaux lavés et en botte à l’eau bouillante salée 6 minutes. Au
terme de la cuisson, égouttez-les et plongez-les dans un bain d’eau glacée. Ne pas laisser trop longtemps pour
éviter qu’ils ne se gorgent d’eau. Déposez-les sur une feuille de papier absorbant.
Dans un saladier, verser et mélanger ensemble le vinaigre avec l’huile d’olive, ajouter le Tabasco, le ras el
hanout. Garder de côté. Dans un plat, déposer les poireaux, assaisonnez-les avec cette vinaigrette et un peu
d’oignon. Assaisonner de sel fin. Ajouter la coriandre.
Dans un ramequin, mélanger le yaourt avec une cuillère d’huile d’olive et le jus de citron jaune. Assaisonner de
sel fin et poivre. Dans les assiettes, déposer le yaourt et par-dessus les poireaux vinaigrette.
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