Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
Faire bouillir 1,5L d'eau et y dissoudre le cube. Éplucher et ciseler l'ail et l’oignon. Les faire suer 3 minutes dans une casserole avec un peu d’huile. Puis ajouter les coquillettes et les laisser cuire sans dorer 2 à 3 minutes.
Ajouter une louche de bouillon pour mouiller à hauteur et mélanger jusqu'à absorption, remuer, recommencer l'opération pendant 12 minutes pour que les coquillettes soient cuites.
Couper les tranches de jambon en cubes. Une fois que les coquillettes sont cuites, ajouter la crème et mélanger bien pour que la cuisson soit fondante.
Ajouter hors du feu le parmesan râpé. Mélanger. Poivrer et saler si besoin. Ajouter le jambon. Mélanger délicatement. Verser dans les assiettes les coquillettes, parsemer de ciboulette.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte