Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
Mélanger les ingrédients pour faire les pancakes, couvrir et laisser quelques minutes puis dans des petites poêles chaudes, verser une noix de beurre et verser une louche de mélange et laisser cuire jusqu’à ce que cela colore puis retourner et laisser cuire des 2 côtés quelques minutes, servir les pancakes avec une noix de beurre, un trait de sirop d’érable ou même une sauce chocolat au gianduja.
Si vous vous voulez accompagner de sauce au chocolat, faire bouillir le lait, la crème et le sucre, verser sur le gianduja en plusieurs fois et mixer au mixeur plongeant. Réserver au frais, puis faire réchauffer la sauce au bain-marie ou au micro-ondes au moment de la dégustation.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte