Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Préchauffez le four th. 6 (180°). Faire griller les poivrons sous grill, les éplucher et les épépiner. Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs entiers. Fouetter doucement en incorporant l’huile puis la crème petit à petit.
Couper les poivrons, la feta, les olives en petits morceaux. Les ajouter dans la pâte. Mélanger bien. Saler légèrement et poivrer. Beurrer un moule à cake. Verser la préparation. Enfourner et faire cuire 45 minutes. Sortir le cake du four et laisser tiédir. Démouler sur une grille. Servir tiède ou froid en tranches épaisses, avec une salade de mesclun.
Conseil : vous pouvez remplacer les poivrons par des tomates.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte