Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 moelleux
Préchauffer le four à 170°C. Beurrer et fariner les moules en inox de 6 cm de diamètre sur 5 cm de haut, déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille en silicone.
Dans une casserole d’eau chaude, déposer un saladier, faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Retirer le saladier de la casserole.
Dans un saladier, mélanger les œufs, les jaunes avec le sucre, fouetter à l’aide d’un batteur à main à vitesse moyenne et vous obtenez un sabayon mousseux. Verser le chocolat fondu dedans et mélanger à l’aide d’une maryse, puis ajouter la farine et mélanger. Répartir dans les moules. Enfourner 9 à 10 minutes.
Si vous prenez du beurre doux, ajouter de la fleur de sel.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte