Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisine : 28 minutes
Pour 4 personnes
Dans une grande casserole d’eau froide, plonger les carottes coupées en rondelles, saler avec le gros sel de cuisine, porter à ébullition, laisser cuire 30 minutes.
Dans un petit saladier à l’aide d’un fouet, mélanger le fromage frais avec la crème pour qu’elle soit bien lisse. Mettre au frais.
Égoutter les carottes et les verser dans le mixeur, ajouter un peu d’eau de cuisson, ajouter le beurre, la crème et le curcuma en poudre, mixer de nouveau. La consistance doit être veloutée.
Dans le bol, verser le velouté chaud, déposer au milieu une cuillère de crème de fromage frais, des noisettes concassées et des croûtons. Un peu de menthe fraîche.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte