Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
Préchauffer le four à 190°C. Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, déposer le cercle de 22 cm de diamètre sur la pâte et couper autour à l’aide d’un couteau. Déposer une seconde feuille de papier sulfurisé et une seconde plaque à pâtisserie. Enfourner pour 10 minutes. Vérifier la cuisson dessous et sur les côtés. Sortir la pâte, elle doit être pâle et pas trop dorée mais cuite. La laisser de côté sur la plaque.
Napper de compote ou marmelade la pâte cuite à l’aide d’une spatule sur une fine épaisseur. Déposer les quartiers de pêches en jolie rosace, saupoudrer de sucre cassonade. Déposer la plaque au four et laisser cuire de nouveau 10 minutes.
Au terme de la cuisson, déposer la tarte fine dans un plat et servir en parts, parsemer le dessus d’amandes et vous pouvez servir avec une boule de glace à la vanille.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte