Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
Mélanger les œufs avec le sucre, le lait et le yaourt, puis le cacao en poudre, la farine de riz et la levure chimique pour faire les pancakes, couvrir et laisser quelques minutes puis dans des petites poêles chaudes.
Verser une noix de beurre et verser une louche de mélange, puis laisser cuire jusqu’à ce que cela colore puis retourner et laisser cuire des 2 côtés quelques minutes.
Server les pancakes avec une noix de beurre, un trait de sirop d’érable ou même une sauce chocolat au gianduja.
Pour la sauce au gianduja, faites bouillir le lait, la crème et le sucre, verser sur le gianduja en plusieurs fois et mixer au mixeur plongeant.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte