Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes
Garnir un moule carré de papier sulfurisé. Préchauffer le four th 6/7 (200°). Concasser les noix de pécan. Tamiser la farine dans un saladier. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Quand le mélange est fondu, retirer la casserole du feu et ajouter le sucre et le sel. Mélanger bien puis ajouter la farine. Mélanger à nouveau. Incorporer alors les œufs un par un en fouettant entre chaque. Ajouter les noix de pécan, mélanger et verser dans le moule. Enfourner et cuire 20 minutes.
À la sortie du four, plonger le moule dans un bac d’eau glacée en prenant garde que le brownie ne soit pas éclaboussé. Laisser refroidir complètement. Démoulez le brownie sur un plat, le découper en losanges. Poudrer les brownies de sucre glace et de cacao en poudre et servir.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte