1 min de lecture
Des pancakes aux pommes (illustration)
Crédit : Unsplash / Zahra Tavakoli fard
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes
Dans un saladier, mélanger les 100 g de farine, la cuillère et demi de cannelle en poudre et les 50 g de sucre en poudre. Creuser un puits au centre. Dans un autre saladier, casser les 2 œufs et les fouetter avant de les ajouter dans le puits. Mélanger au fouet pour obtenir une pâte compacte. Ajouter progressivement les 10 cl de lait en fouettant pour obtenir une pâte lisse.
Couper les pommes non pelées en tranches fines puis chaque tranche en bâtonnets. Ajouter à la pâte les bâtonnets de pomme. Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle avant d'y ajouter un peu de pâte à pancakes en formant un rond. Laisser cuire sur une face puis retourner le pancake à l'aide d'une spatule pour faire cuire l'autre face. Réserver les pancakes dans du papier d'aluminium pour les maintenir au chaud.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte