1 min de lecture
Des radis (illustration)
Crédit : Unsplash / Jo Lanta
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 12 minutes
Pour 4 personnes
Tailler en râpé les radis, puis les déposer dans un saladier. Les mélanger avec le yaourt grec, ajouter quelques cuillères d’huile d’olive et 1 cuillère de vinaigre. Réserver au frais.
Préparer la sauce verte. Dans le bol du mixeur, déposer les fanes de radis et mixer avec un jus de citron jaune, de l’huile d’olive, des feuilles de menthe, coriandre ou ce qui s’abime dans le bas de frigo et une demi-gousse d’ail. Assaisonner de sel et poivre du moulin. Réserver dans un bol.
Dans le plat, déposer le mélange aux radis et former un pneu en laissant de la place au centre, et par-dessus et au milieu, verser de la sauce verte. Parsemer d'herbes hachées.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte