1 min de lecture
Un chou pak choï (illustration)
Crédit : Unsplash / Jasmine Waheed
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes
Faire chauffer dans une large sauteuse un trait d’huile d’olive puis faire revenir sans coloration les oignons, ajouter le gingembre et la citronnelle, faire cuire pendant 3 à 4 min. Puis verser le lait de coco et le lait. Porter à ébullition 5 minutes et laisser cuire 15 minutes à petits frémissements, ajouter un peu d’eau si nécessaire.
Dans une poêle, verser un trait d’huile, ajouter le chou et saler. Faire cuire 3 minutes. Assaisonner les ailes de raie de sel fin. Au terme de la cuisson de la sauce, déposer le poisson et laisser cuire 15 minutes à feu très doux. Sortir délicatement les poissons et les déposer dans les assiettes creuses, passer la sauce à travers une passette dans une grande sauteuse. Tailler la pomme en bâtonnets.
Déposer le chou avec les ailes dans les assiettes, verser la sauce un peu mousseuse, décorer de pommes, une pincée de piment d’Espelette et quelques feuilles de coriandre.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte