Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger au fouet le beurre pommade avec le sucre et les œufs. Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.
Verser dans l’appareil les jus des 2 clémentines et les zestes récoltés à l’aide d’une râpe. Remuer puis verser la pâte dans un moule à gâteau antiadhésif. Enfourner pour 20 minutes. Au terme de la cuisson, démouler le gâteau après l’avoir laissé un peu refroidir.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte