1 min de lecture

Cyril Lignac partage sa recette gourmande de moelleux aux clémentines

Cyril Lignac partage une recette de gâteau très simple avec des fruits de saison : le moelleux aux clémentines.

Un gâteau aux clémentines (illustration)

Crédit : Unsplash / Gaby Yerden

Le moelleux aux clémentines de Cyril Lignac

00:02:26

Cyril Lignac

Je m'abonne à la newsletter « Infos »

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes

Le moelleux aux clémentines

  1. Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger au fouet le beurre pommade avec le sucre et les œufs. Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.

  2. Verser dans l’appareil les jus des 2 clémentines et les zestes récoltés à l’aide d’une râpe. Remuer puis verser la pâte dans un moule à gâteau antiadhésif. Enfourner pour 20 minutes. Au terme de la cuisson, démouler le gâteau après l’avoir laissé un peu refroidir.

La rédaction vous recommande
À écouter aussi

L’actualité par la rédaction de RTL dans votre boîte mail.

Grâce à votre compte RTL abonnez-vous à la newsletter RTL info pour suivre toute l'actualité au quotidien

S’abonner à la Newsletter RTL Info