Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
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Préchauffer le four à 190°C. Dans un petit bol, verser les raisins dans de l’eau chaude et laissez-les gonfler. Concasser les amandes et faites-les toaster au four 5 minutes. Augmenter le four à 200°C. Ciseler les feuilles de coriandre. Dans un plat, déposer les cuisses de poulet, verser un trait d’huile d’olive et le beurre, assaisonner de sel fin et de poivre du moulin. Enfourner 1 heure puis augmenter le four à 200°C et laisser cuire 20 minutes de plus. Éplucher les oignons et émincez-les.
Effilocher les cuisses et déposer dans un saladier. Dans une poêle chaude, verser le beurre et les oignons, faites-les revenir, ajouter la viande et le miel, les amandes et les raisins. Laisser cuire quelques minutes, ajouter la coriandre ciselée. Assaisonner
de fleur de sel et de poivre du moulin.
Éplucher la poire et la pomme, taillez-les en cubes. Dans un plat à tarte de 18 cm de diamètre beurré, déposer 5 feuilles de brick beurrées en laissant dépasser les bords, par-dessus la moitié de viande cuisinée, la poire et la pomme puis par-dessus, le reste de la viande. Fermer avec les 5 feuilles de brick beurrées de 18 cm de diamètre et fermer avec les rebords des feuilles du dessous.
Dans une poêle, verser un trait d’huile d’olive et colorer les deux faces de la pastilla côté rebords pliés en premier. Déposer sur
une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de silicone et enfourner 20 minutes et saupoudre de sucre glace au moment
d’envoyer.
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