Temps de préparation : 15 minutes
Pour 6 personnes
Retrouvez les astuces de la recette du jour sur CuisineAZ.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le jus de citron, la moutarde et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Réserver.
Tailler le chou en 2 et couper le pédoncule puis tailler en fines lamelles, laver les feuilles si nécessaire, quelquefois la terre se cache dans les feuilles. Éplucher les carottes et coupez-les en 2 dans la largeur puis râpez-la, ajouter au mélange précédent. Laver la pomme, retirer le centre et râper également. Émincer l’oignon, ajouter au mélange. Tailler les blancs de poulet en fines lamelles également et réserver ensemble dans un saladier.
Mélanger le tout dans le saladier. Ajouter la sauce et les noix de cajou concassées et toastées, mélanger, vérifier l’assaisonnement en sel et poivre, placer au frais couvert d’un film alimentaire. Servir très frais.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte