1 min de lecture
Des fraises
Crédit : @viledaaa
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 12 minutes
Pour 4 personnes
Retrouvez les astuces de la recette du jour sur CuisineAZ.
Dans un saladier, verser les fraises coupées et ajouter la cuillère à soupe de sucre glace, mélanger délicatement. Parfumer avec des feuilles de basilic.
Dans un second saladier bien froid, verser la crème et montez-la avec le sucre glace vanillé en chantilly. Quand elle est prête, ajouter les meringues cassées à la main à l’intérieur. Ajouter à l’intérieur ¾ des fraises coupées. Mélanger à la maryse très délicatement.
Partager dans les verres le mélange crème meringue, déposer sur le dessus le reste de fraises et la purée de fraises, le sorbet fraises et un peu de meringue émiettée. Ajouter une feuille de basilic.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte