Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Retrouvez les astuces de la recette du jour sur CuisineAZ.
Dans une marmite, verser un morceau de beurre et déposer l’oignon et la carotte, les faire suer sans coloration. Ajouter les haricots coco sans saler et verser le bouillon, vous pouvez aussi mettre de l’eau. Ajouter la feuille de laurier et 1 brin de thym. Porter à petits frémissements et laisser cuire 30 à 40 minutes pour qu’ils soient bien fondants.
Préchauffer le four à 180 °C. Déposer dans un plat les pavés de poisson, verser un trait d’huile d’olive et saler de fleur de sel. Vous pouvez ajouter des feuilles de basilic ou du thym. Mettre au four 10 minutes. Au terme de la cuisson des haricots, laisser les refroidir dans le bouillon.
Quand les poissons sont en cuisson, dans une sauteuse, verser un trait d’huile d’olive et ajouter les tomates cerise, puis verser des haricots coco cuits et verser le coulis de tomate, laisser compoter. Servir dans des assiettes creuses et par-dessus le poisson cuit et un peu de basilic.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte