Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Éplucher la rhubarbe et couper en morceaux de 1 cm de large, déposer dans une passoire, saupoudrer de sucre. Laisser reposer au frais 1 heure pour que le jus naturel du fruit sorte.
Préchauffer le four à 190°C.
Couper les fraises en deux. Retirer les rhubarbes du frais. Dans un bol, verser la poudre d’amande avec le sucre et la farine.
Sur la plaque à pâtisserie, recouvrir d’une feuille de silicone, déposer la pâte sucrée, déposer au centre le mélange précédent en laissant 5 cm de bords. Déposer les fruits par-dessus. Rabattre les bords de pâte sur les fruits, passer à l’aide du pinceau un peu de crème sur les bords de la pâte et saupoudrer de sucre cassonade l’ensemble de la tarte.
Enfourner 25 minutes. Au terme de la cuisson, laisser refroidir puis servir en part.
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