Pour 4 personnes
Si vous utilisez des blancs de poulet crus, coupez-les en petits morceaux. Émincer l'oignon et l'ail.
Si vous avez une carotte et/ou un poivron, coupez-les en petits dés. Battre les œufs dans un bol.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter l'oignon et l'ail, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les morceaux de poulet (ou le poulet cuit effiloché), les carottes et le poivron. Faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter les épices (cumin, paprika, cannelle), salez et poivrez. Mélanger bien. Laisser refroidir légèrement, puis ajouter les œufs battus et le fromage râpé. Mélanger bien.
Préchauffer votre four à 180°C.
Prenez une feuille de brick et badigeonnez-la légèrement d'huile d'olive. Placer une portion du mélange de poulet au centre de la feuille de brick. Replier les bords pour former un paquet.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Disposer les pastillas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner le dessus des pastillas avec un peu d'huile d'olive pour qu'elles dorent bien. Enfourner pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que les pastillas soient dorées et croustillantes.
Servir les pastillas chaudes, accompagnées d'une salade verte ou de légumes rôtis.
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