Pour préparer les fraises en cette saison et les déguster avec une recette originale, Liguori Lecomte de cuisine AZ, explique comment cuisiner une salade de fraises à la mozzarella.
Pour cette recette, il vous faudra 20 fraises gariguette, 1 mozzarella, 2 branches de basilic, 2 cuillère à soupe huile d'olive, 2 cuillères à soupe vinaigre balsamique et 100 grammes pousses de roquette.
Taillez vos fraises en 2 et coupez la mozzarella. Dans une assiette, disposez quelques feuilles de roquettes, et déposez vos fraises et la mozzarella. Versez ensuite un filet d'huile d'olive, puis un filet de vinaigre balsamique, le but n'est pas de les mélanger mais de déguster parfois une fraise avec la rondeur de l'huile, et parfois avec le pep's du balsamique. Ajoutez quelques feuilles de basilic.
En entrée ou pour accompagner le moment du fromage, c'est la salade idéale pour le printemps et le début de l'été.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Commentaires
Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires.
Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.