Livreurs, éboueurs, commerçants... Ces travailleurs contraints travailler dehors malgré la vague de froid
Publié le 28/12/2025 à 12:53
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Mesdames et messieurs... silence dans la salle à manger !
La nappe rouge est dépliée, les fourneaux sont chauds... Le défilé des volailles festives peut commencer !
La pintade entre en cuisine, caractère bien trempé, look affûté...Et voici le chapon... dodu, flamboyant, star du réveillon mais sans roustons... Puis vient la dinde, grande, généreuse, prête à nourrir toute la tablée... À Noël, les volailles sont les stars ! Mais comment les reconnaître, bien les choisir et surtout les cuisiner autrement que farcies aux marrons ?
Pour nous guider, nous recevons Sébastien Verdier, Président de l'Association de Promotion de la Volaille Française.
Ecoutez C'est ça la France avec Vincent Perrot du 21 décembre 2025.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte