Dans la cuisine il faut faire attention à l'hygiène des éponges. Car je n'aime pas trop les éponges, ou alors il faut bien s'en occuper. Car tous les germes restent dans les alvéoles, et au fur et à mesure du temps, ces germes auront eu le temps de croître et de se multiplier. Donc quand on nettoie une table ou un plan de travail par exemple, au coup suivant, au final, on étale la crasse.
Donc quand on utilise une éponge, il faut bien la rincer, savonner et surtout la laisser sécher ! Une éponge humide est un piège à microbes. Il faut plusieurs éponges pour qu'elles soient sèches quand on les réutilise. C'est important. Il faut garder les bonnes règles d'hygiène de nos grand-mères qui apprenaient les bons gestes dès le plus jeune âge.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte