Durée de la recette : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Laver les tomates et les fraises, enlever les pédoncules
Tailler les tomates en 8 et les fraises en deux et les déposer dans un plat, ajouter le sel fin, l’huile d’olive et le Tabasco, laisser mariner 1 heure à 1h 30 au frais
Mixer à l’aide d’un mixer plongeant afin de garder une belle couleur
Passer au chinois pas trop fin pour garder une belle consistance et rectifier l’assaisonnement, ajouter un peu de vinaigre de vin rouge.
Équeuter les haricots verts et les cuire dans l’eau bouillante salée, les rafraîchir dans de l’eau glacée afin de les garder bien vert, égoutter et les déposer dans un cul de poule
Ajouter l’oignon ciselé aux haricots verts, assaisonner avec le sel fin et un tour de moulin à poivre et ensuite un filet de vinaigre de vin et un filet d’huile de noisette. Disposer la salade de haricot vert au centre de l’assiette creuse et versez le gaspacho autour.
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