Durée de la recette : 15 minutes.
Ingrédients pour 4 personnes :
Dans un mortier, commencez par concasser les pistaches avec la gousse d’ail, ajoutez un trait d’huile d’olive pour faciliter le processus.
Quand vous obtenez une pâte grossière, ajoutez la moutarde et le gingembre, continuez à concasser.
Ajoutez le sel et le parmesan. Puis en dernier les feuilles de capucine et enfin un peu de zeste de citron vert, vérifiez l’assaisonnement.
Servez ce condiment à l’apéritif avec des crackers ou en sauce avec des pâtes ou des gnocchis.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte