Durée de la recette : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
Lavez les tomates et le persil, épluchez l’ail. Dans un saladier, mettez le persil équeuté, l’ail, une belle pincée de sel, l’huile, le vinaigre et le jaune d’œuf. Mixez jusqu’à l’obtention d’une belle texture crémeuse.
Coupez de fines tranches de tomates et disposez-les en rosaces dans l’assiette en alternant les couleurs. Ajoutez un peu de fleur de sel, disposez des petites cuillères de condiments persil un peu partout, ainsi que de la burrata. Arrosez d’huile d’olive. C’est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte