Temps de préparation :
10 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes :
300g
de tomates cerises
2
burrata
1
pèche
15 cl de vin jaune
1
Cac de curry
Huile
d’olive
1
tranche de pain de mie
1
gousse d’ail
Quelques
feuilles de basilic
Commencez par écraser grossièrement les burrata à la fourchette, ajouter environ 10 cl de vin jaune, du sel, du poivre, mélangez puis disposez le mélanger dans des petits bols ou des assiettes creuses.
Préparez la vinaigrette en mélangeant 2 cuillères à soupe de vin jaune avec 6 cuillères à soupe d’huile d’olive et une cuillère à café de curry. Salez et mélangez bien. Versez la vinaigrette sur les tomates cerises (éventuellement pelées) pour faire comme une marinade instantanée…
Poêlez le pain de mie coupé en cube dans du beurre, de l’huile d’olive, de
l’ail et éventuellement un peu de thym pour faire des croutons.
Pour le dressage, posez les tomates cerises sur la burrata,
ajoutez des quartiers de pèches, les croutons, ajoutez un peu de vinaigrette au
curry et quelques feuilles de basilic. C’est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte