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Recette d'été : la sauce 4 quarts de Christophe Moret

Christophe Moret, le nouveau chef du Domaine des Crayères à Reims, livre la recette de sa sauce pour les barbecues d'été.

Eté 2024 : La sauce 4 quarts de Christophe

Crédit : Pierre Herbulot

Été 2024 : la sauce 4 quarts de Christophe Moret

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Pierre Herbulot

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Durée de la recette : 20 minutes.
Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 courgette
  • 1 tomate cœur de bœuf
  • 10cl d’huile d’olive
  • 1 cas de moutarde

  • 1 avocat
  • 1 fenouil
  • 1 citron

Déroulé de la recette :

  1. Taillez en brunoise tous les éléments et mettez-les dans un saladier, le fenouil un peu plus fins que les autres. Préparez l’avocat en dernier pour éviter qu’il ne s’oxide.

  2. Ajoutez du sel, du poivre, l’huile d’olive et une cuillère de moutarde. Mélangez bien.

  3. Vous pouvez servir cette "sauce à manger" avec un poisson au bbq, vapeur et même une volaille.

Eté 2024 : La sauce 4 quarts de Christophe Moret

Crédit : Pierre Herbulot

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