Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Couper le poulet en morceaux, déposer dans un plat. Verser l’huile d’olive dessus, assaisonner de sel fin et ajouter de curcuma et mélanger. Laisser mariner. Zester 1 citron dans le poulet qui marine. Ajouter les olives. Mélanger de nouveau. Couper le citron en 2, garder de côté une moitié, couper l’autre moitié en 2 dans la marinade. Mélanger et poivrer avec le moulin.
Émincer les oignons finement, dans une cocotte ou une grande sauteuse, verser un trait d’huile d’olive, ajouter les oignons émincés, laisser colorer doucement, ajouter le poulet mariné, caraméliser avec un peu d’huile d’olive en plus s’il en manque. Ajouter les carottes, remuer la cuisson. Verser un peu d’eau dans le plat où vous avez fait la marinade du poulet et verser dans le plat de cuisson. Couvrir et laisser cuire 10 à 15 minutes.
Vérifier la cuisson de la volaille, que le jus est bien réduit, ajouter 1 cuillère de miel, mélanger, servir dans un plat, ajouter les feuilles de coriandre fraiches et des amandes.
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