Marie-Thérèse aimerait savoir comment réaliser une tartiflette originale avec du reblochon.
"J'ai une très bonne idée, on va préchauffer le four à 185 degrés. Ensuite, on va prendre des champignons de Paris", commence le chef Cyril Lignac. Coupez les champignons et faites-les chauffer dans une poêle avec des oignons, avec un peu d'ail et un peu de persil. Arrosez le tout avec un peu de vin jaune, "pour déjà avoir le début d'une sauce".
Prenez de la pâte phyllo ou de la feuille de brick. Passez du beurre dessus, "plus on y met du beurre plus c'est croustillant" et disposez-la dans un moule à tarte. Mettez les champignons. Faites cuire quelques pommes de terre que vous ajoutez dans la feuille de brick avec des morceaux de reblochon. Refermez la feuille de brick et enfournez-la à 185 degrés. Quand on va découper on va avoir ce mélange à l'intérieur et le croustillant de la pâte.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte