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Les conseils de Cyril Lignac pour déguster les radis de trois manières différentes

Cyril Lignac dévoile ses astuces pour manger des radis sans utiliser de pain, ni de beurre.

Découvrez trois manières de déguster les radis
Découvrez trois manières de déguster les radis
Crédit : Louis Hansel / Unsplash
Les conseils de Cyril Lignac pour déguster les radis de trois manières différentes
02:33
Les conseils de Cyril Lignac pour déguster les radis de trois manières différentes
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Cyril Lignac

Eleanor qui habite à Paris aimerait savoir comment manger les radis, autrement qu'avec du pain et du beurre.

Pour Cyril Lignac, la meilleure recette "c'est avec du pain et du beurre", mais on peut les manger cuits. Dans une casserole, mettez de l'eau et du beurre, du miel et quelques feuilles de menthe. Ajoutez les radis qui restent tièdes, fondants et croquants. On les glace et ensuite on met du yaourt et du zeste de citron.

Cyril Lignac les aime aussi éplucher, couper en fines lamelles, assaisonnés d'une vinaigrette à l'huile d'olive et au balsamique avec un carpaccio de poissons. Et sinon, on prend du vinaigre de vin blanc, de l'eau, du sucre et on laisse cuire les radis dedans. Ils seront alors aigre-doux et on les déguste avec un poisson cuit à la poêle.

Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez dans les commentaires de cet article, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.

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