1 min de lecture
Le velours de sardine d’Hugo Bourny (Lucas Carton)
Crédit : Pierre Herbulot
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Temps de préparation : 20min
Ingrédients pour 4 personnes :
Commencez par cuire les pièces de viande dans une poêle avec du beurre en les retournant régulièrement pour une cuisson uniforme. Comptez 2 minutes de chaque côté pour une pièce un peu épaisse type tournedos. Laissez reposer sur une grille le temps de faire la sauce, en gardant la poêle sans la rincer.
Dans un pichet, mettez tous les ingrédients et mixez pour obtenir le velours de sardine. Rectifiez l’assaisonnement avec un peu de sel. Pour obtenir une sauce extrêmement lisse, vous pouvez la passer au travers d’un tamis.
Réchauffez les pièces de viande 30 secondes dans la poêle si elles ont refroidi puis dresser les assiettes. Vous pouvez accompagner ce plat de quelques œufs de poissons, et de pousses d’épinards.
Le velours de sardine d’Hugo Bourny (Lucas Carton)
Crédit : Pierre Herbulot
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