Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
Coupez la pastèque en grosses tranches de 2cm de large puis faites-les colorer des deux côtés dans une poêle à feu vif avec de l’huile d’olive.
Une fois qu’elle sont dorées sur les deux faces, laissez les tiédir.
En attendant, préparez les fruits et les herbes, coupez les fraises en petits morceaux et les cassis en deux.
Remettez un peu de fleur de sel sur les pastèques, du zeste et du jus de citron vert, puis disposez dessus tous les fruits et les herbes comme sur une tartine…
Ajoutez un dernier filet d’huile d’olive et c’est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte