En Direct
1 min de lecture
Le caviar d'aubergine de Pierre Herbulot
Crédit : Pierre Herbulot
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de la recette : 1h15
Mettez vos aubergines au four pendant 1h à 220 degrés, elles vont cuire à l'étouffé dans leur peau.
Lorsqu'elles sont cuites, récupérez les chairs à l'aide d'une cuillère, écrasez-les à la fourchette dans un saladier.
Lorsqu'elles sont cuites, récupérez les chairs à l'aide d'une cuillère, écrasez-les à la fourchette dans un saladier et ajoutez le yaourt, le jus de citron, du sel, du poivre, le tahiné et la housse d'ail râpée. Mélangez, c'est prêt.
Pour les pickles maison :
Temps de préparation : 5 min
Mettez le sucre, le vinaigre et l'eau dans une casserole, portez à frémissement en mélangeant pour faire fondre le sucre.
Taillez vos légumes et mettez les dans un bocal, versez le mélange chaud à l'intérieur pour recouvrir le tout.
Fermez le bocal et laissez refroidir une nuit au réfrégirateur.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte