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1 min de lecture
La tarlette langoustine caviar d'Irvin Durand
Crédit : RTL
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Temps de
préparation : 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes :
8
langoustines
30g
de caviar ou d’œufs de truite
1
citron
Ciboulette
Huile
d’olive
1
paquet de feuilles de briques
Décortiquez les langoustines, retirez le petit boyau et coupez-les en petits cubes. Ajoutez un peu de zeste de citron, de l’huile d’olive, du sel et du poivre et un peu de ciboulette ciselée finement. Mélangez puis réservez au frais.
Emportepiecez des petits cercles de feuilles de briques pour formez les tartelettes. Pour chaque tartelette, superposez 4 feuilles de brique en les badigeonnant d’huile d’olive au pinceau pour les coller. Recouvrez de papier sulfurisé et d’un poids pour une cuisson régulière. Enfournez 10 minutes à 180 degrés.
Lorsqu’elles sont bien dorées et refroidies, étalez le tartare puis recouvrez du caviar. C’est prêt.
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