Temps de préparation : 20 minutes.
Ingrédients pour 4 personnes.
Tournez vos artichauts puis plongez-les dans de l’eau avec un peu de vinaigre ou de jus de citron pour éviter qu’ils ne s’oxydent.
Coupez-les ensuite dans la longueur en 2 ou en 4, retirez le « foin » et plongez les dans une friteuse à 180 degrés. Lorsqu’ils sont bien dorés, égouttez-les sur une grille, et salez-les immédiatement.
Dans un saladier, mélangez la brousse avec du zeste de citron, de la sauge hachée, de l’huile d’olive et un peu de sel et de poivre.
Dans une assiette, déposez les artichauts frits, garnissez-les d’un peu de brousse travaillée. C’est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte