1 min de lecture
Été 2023 : l’omelette miso estragon de Laurent Cherchi
Crédit : Pierre Herbulot
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Temps de préparation : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparez votre laquage de miso en délayant une belle cuillère à soupe de pâte de miso rouge avec une cuillère à café d’eau. Le résultat doit être crémeux.
Cassez les œufs dans un saladier, assaisonnez-les, principalement de poivre, le miso étant très salé. Fouettez-les à la fourchette.
Faites fondre une belle noix de beurre dans une poêle, versez vos œufs sans cessez de remuer pour éviter qu’ils n’accrochent. Au bout de deux minutes, laissez coaguler vos œufs puis roulez l’omelette en vous aidant du bord de la poêle.
Posez-la dans une assiette, puis zébrez-la avec le laquage de miso. Parsemez de l’estragon haché. C’est prêt.
Laurent Cherchi, le chef du Reflet d'Obione à Montpellier
Crédit : Pierre Herbulot
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