Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Retrouvez les astuces de la recette du jour sur CuisineAZ.
Dans une poêle chaude, verser l’huile d’olive, l’oignon, l’ail et le basilic haché. Laisser cuire sans coloration. Couper le thon en cubes, l'ajouter, laisser cuire quelques minutes et verser les tomates entières avec le coulis de tomate, déposer le thym et les olives entières, laisser cuire 10 à 15 minutes.
Dans une casserole d’eau bouillante, verser les gnocchettis et les laisser cuire en fonction de leur texture, pour les secs 6 minutes, pour les frais 3 minutes. Ne pas les refroidir pas, lorsqu’ils sont pré-cuits, plonger les dans la sauce tomate au thon et laisser les cuire pour les secs 6 minutes, pour les frais 1 à 2 minutes. Mélanger et servir. Parsemer de persil et d’un trait d’huile d’olive.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte