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Un steak tartare de boeuf.
Crédit : Capture d'écran Instagram @pappardellanyc
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
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Préchauffer le four à 200°C. Déposer dans une grande feuille de papier aluminium les petits légumes en les étalant, assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin, ajouter le beurre en petits cubes et saupoudre de sucre, fermer les côtés en pliant la deuxième partie de la feuille pour former un portefeuille, lorsque vous fermer le quatrième côté, verser un peu d’eau. Déposer sur une plaque de cuisson et enfourner 20 minutes au four.
Tailler la viande en petits cubes, verser dans un saladier, ajouter les ¾ d'herbes hachées, les câpres et l'échalote. Réserver. Dans un second saladier, déposer le jaune d’œuf avec la savora, mélanger et monter avec l’huile. Ajouter des cuillères de mayonnaise à la savora dans la viande.
Déposer dans les assiettes l’emporte-pièce et déposer la viande, aplatir légèrement. Récupérer les légumes, vous pouvez les couper en morceaux et déposer sur la viande. Ajouter quelques feuilles qui vous restent.
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