Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 5 biscuits
Préchauffer le four à 190°C. Beurrer et fariner les petits moules.
Dans une casserole d’eau chaude, déposer un saladier, faites fondre le chocolat au bain-marie, ajouter le beurre. Retirer le saladier de la casserole. Ajouter la farine et le sucre. Mélanger.
Battre les œufs en omelette dans un bol. Versez-les petit à petit dans le mélange précédent en remuant.
Dans chaque moule individuel, verser 120g de pâte et enfourner 7 minutes.
Démouler à l’envers sur une spatule large et remettre à l’endroit dans les assiettes, saupoudrer de sucre glace ou déguster directement dans les petits moules. Vous pouvez faire également un praliné de noisettes et en verser une cuillère à café au centre.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte