Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes à chaque cuisson
Pour 20 cookies
Préchauffer le four à 170°C. Hacher les chocolats finement au couteau, réserver de côté.
Dans un saladier, verser les deux sucres, la farine et la levure, ajouter ensuite le beurre, puis l’œuf, mélanger et ajouter les chocolats. Sur une feuille de silicone ou un papier sulfurisé, déposer la pâte et former un boudin de 5cm de diamètre. Parsemer un peu de fariner pour éviter que cela ne colle trop au papier / feuille et aux doigts, déposer au frais 30 minutes pour que la pâte repose.
Sortir la pâte à cookies du frais. Couper ensuite des tranches d’environ 2.5 cm d’épaisseur. Disposer vos cookies sur une feuille de cuisson puis sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10 minutes dans votre four chaud. Déguster tiède ou froid.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte