1 min de lecture

Cyril Lignac partage sa délicieuse recette du sauté de bœuf aux petits légumes

Découvrez la recette, étape par étape, du sauté de bœuf aux petits légumes de Cyril Lignac.

Du bœuf cuisiné dans un bol (illustration)

Crédit : Unsplash / @nate_dumlao

Le sauté de bœuf aux petits légumes de Cyril Lignac

00:00:39

Cyril Lignac

Je m'abonne à la newsletter « Infos »

Pour 4 personnes

Le sauté de bœuf aux petits légumes

  • 300 g de viande de bœuf
  • 2 poivrons rouges
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • Huile neutre

  • 1 gros oignon
  • 100 g de petits pois écossés
  • 1 cuillère à café de mélange "5 épices"
  • Sel fin et poivre du moulin

Le sauté de bœuf aux petits légumes

  1. Couper la viande en petites tranches très fines et réserver dans un bol. Assaisonner la viande avec le sel, le poivre et les épices. Bien mélanger et réserver.

  2. Émincer l'oignon ainsi que les poivrons et les mettre de côté. Verser un peu d’huile dans une poêle très chaude. Faites revenir les poivrons pendant quelques minutes puis ajouter l'oignon et les petits pois cuits.

  3. Mélanger et cuire de nouveau pendant 1mn. Ajouter ensuite la viande assaisonnée, et faites revenir rapidement pour qu’elle ne soit pas trop cuite. Déglacer avec la sauce soja. Bien mélanger l’ensemble. Dresser dans un plat.

La rédaction vous recommande
À écouter aussi

L’actualité par la rédaction de RTL dans votre boîte mail.

Grâce à votre compte RTL abonnez-vous à la newsletter RTL info pour suivre toute l'actualité au quotidien

S’abonner à la Newsletter RTL Info