Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes
Préchauffer le four à 165°C. Beurrer et fariner le moule à cake.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre, les zestes de citron et le sel pour que le mélange blanchisse à l’aide d’un batteur à main. Ajouter la crème liquide, et fouetter encore 2 minutes pour que la crème soit complètement incorporée. Verser en trois fois la farine et la levure, mélanger de nouveau.
Incorporer le beurre fondu. Dans le moule, verser l’appareil. Enfourner 40 minutes à 1 heure selon le moule. Au terme de la cuisson, démouler le cake sur une grille avec un plat en dessous.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte