1 min de lecture
Un minestrone de légumes. (illustration)
Crédit : Unsplash / Nathan Dumlao
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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes
Dans une casserole, verser le bouillon avec la carotte et le navet. Laisser cuire pendant la cuisson des légumes.
Dans une poêle, verser un trait d’huile d’olive, ajouter l’oignon, assaisonner de sel, ajouter le fenouil, cuire 3 minutes et bien saisir. Déposer dans un bol. Renouveler la cuisson pour le céleri avec les champignons. Et les courgettes seules. Pendant que les légumes cuisent, dans une poêle, colorer la tranche de lard avec la branche de romarin et la branche de thym.
Dans une casserole, déposer la tranche de lard colorée, les légumes tombés, mélanger et ajouter le concentré de tomate. Mélanger de nouveau. Verser le bouillon sans les légumes. Laisser cuire doucement 15 minutes. Au bout des 15 minutes de cuisson, verser les pâtes dans le minestrone, laisser cuire 5 minutes, server avec le pain et le parmesan dans l’assiette creuse.
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