Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
Éplucher le kiwi et le couper en tranches. Éplucher la banane et la couper en biseaux. Peler la poire, la pomme, la mangue et détailler en tranches fines de la même façon. Couper l’ananas en cubes, puis l’orange et le pamplemousse en tranches. Déposer tous les fruits harmonieusement dans les assiettes creuses.
Dans un saladier, verser les jaunes d’œufs, le jus d’orange, le grand Marnier et le sucre. Déposer le saladier sur une casserole d’eau chaude et commencer à fouetter au fouet électrique pour obtenir un mélange mousseux et qui a quadruplé de volume. Attention à ne pas faire des œufs brouillés, lorsque vous déposez votre main sur le saladier ça doit être chaud, mais pas brûlant. Préchauffer le four à 220°C en mode grill.
Verser le sabayon sur les fruits pour faire une couche et déposer au grill 4 minutes pour que le dessus devienne doré. Servir aussitôt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte