Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes
Couper dans la longueur les pavés de saumon sans traverser complétement la chair. Puis ouvrir vers l’extérieur. Préchauffer le four à 180°C. Plier les feuilles de papier comme une guirlande dans la longueur, attacher les deux côtés extrêmes avec 2 petites ficelles et ouvrir pour former un bateau.
Cuire les crosnes à l’eau bouillante salée 10 minutes puis les égoutter sans les refroidir. Couper les panais en 2, puis en cubes pas trop gros. Dans un bol, verser l’huile d’olive, ajouter l’ail et mélanger, verser le miel et la moutarde, mélanger et assaisonner de fleur de sel et poivre du moulin. Déposer les légumes dans le fond des papiers puis par-dessus, ajouter les poissons et verser le mélange au miel et moutarde à la cuillère et étaler.
Déposer les papillotes sur une plaque au four, enfourner et laisser cuire 20 minutes. Servir un quartier de citron jaune.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte